Главная
 
Моя территория КВНВоскресенье, 05.12.2021, 01:10



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Как относитесь к Могилёвскому КВНу?
Всего ответов: 20

Главная » 2009 » Март » 16 » КУЛЕШОВА и я до сих пор в непонятках!?
КУЛЕШОВА и я до сих пор в непонятках!?
23:23
Прошёл первый полуфинал новой открытой лиги МГУ им Куолешова. Ничего интерестного я там не увидел(В АСК фестиваль и то сильнее был) не знаю по чему может из за недостатка в редактуре Виталия Кудасова или из за присутсвия в ней же культорганизатора университета. В общем игра прошла уровень по сравнению с фестивалем заметно упал. В финал прошли две команды "Декольте" и "До лампочки". Но по слухам из за необективного судейства команда до  "До лампочки" собралась отказаться от финала!!! Ну вот и всё!!! Будем ждать финала может там чё нибудь изменется!!!!!!!
Просмотров: 13199 | Добавил: mykvn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 111 2 »
0
11 mykvn   [Материал]
а Я та не был чё писать про то чё не виделллл!!!!!!!!

0
10 Next   [Материал]
а какже коментарии ко второму полуфинала....гдееее?

0
9 mykvn   [Материал]
И всё таки я узнал откуда та шутка это шутка Заблоцкого!!! Так что легенды о материале До лампочки в какой то степени подтверждаются!!!!!!

0
8 kydapodatsya   [Материал]
biggrin - это не признак интеллекта, это просто смайл biggrin

0
7 real   [Материал]
но когда подошла команда и ты, ты сам сказал что не прав и ошибся. так какие ко мне претензии. А мнение имеет право высказать каждый, я с этим не спорю. Кстати, спасибо, что адекватно воспринимаешь даже те мнения, которые противоречат твоему, это признак интеллекта и показатель того, что ты адекватный нормальный человек. cool

0
6 mykvn   [Материал]
Я не чё не имею против жури я просто написал своё мнение об игре!! И всё а вы уже решайте правильное оно или нет!!! Апр материал до лампочки я те ещё на пргоне говорил!!!!!!!!!!

0
5 real   [Материал]
про материал До лампочки до сих пор идут оживленые дебаты... оставим это на совести тех, кто в них участвует. Теперь мое мнение: никто и не спорит, что по материалу До лампочки были сильнее, но как они его сдали - такие оценки им и поставили!!! Нехрен заранее записывать себя в победители, нужно бороться до конца, а они вышли в домашке и показались никак (смеха в зале почти не было), в то время как на выступлении тех же Декольте люди смеялись, даже В.И. не скрывал улыбки. там были интересные ходы и была соблюдена структура домашки, До лампочки же показали три не связанных блока - вот тебе и повод снижать оценки. Критерий оценки это не только юмор, но и соблюдение требований конкурса и многие другие факторы. И вообще, судейство всегда субьективно. В жюри сидели люди, которым в большинстве пофиг откуда команда, а если и был один "засланый казачек", так один ни на что повлеять не может. Как-то так.
А До лампочки, как и остальные, пускай лучше работают над собой и более ответственно подходят к самой игре, нежели пиняют на необьективное судейство. Это, повторюсь, мое мнение, которое может не совпадать с остальными. Все.

0
4 mykvn   [Материал]
То что ира была Г я не говорю! Но таже самая команда до лампочки принесла на игру болие сильный материал чем декольте и гра у них была лучше !!!! Тогда почему так сложились места на пьедестале???????

0
3 Samson   [Материал]
Я тоже согласен...уровень игры зависит от команд, а не от редакторов!!! Зензор не зря сидит, ведь это университетский КВН, и все должно быть не пошло и не грязно!!!!
((((((КУЛЕШОВА и я до сих пор в непонятках!?))) Судя по названию, Аркадий Александрович Кулешов с тобой солидарен и это радует!!!
Ну а по поводу всей игры, мне понравилось 50/50. ОбЪясняю...если бы все было Г, то зритель бы не смеялся, если бы все была Г, то зритель бы встал ближе к концу и пошел бы первым занимать очередь в гардеробе, и т.д.

0
2 real   [Материал]
Ну, я не думаю, что уровень упал из-за цензуры, которая, к слову, убрала всего пять шуток (и это на четыре команды!!!). Я могу открыто сказать, почему игра была слабее фестиваля - потому, что команды принесли слабый материал. Это не фестиваль, порезать команду до двух минут нельзя, она должна что-то показать, а показать смешного может только на минуту, отсюда и общий уровень. Говорю не о какой-то конкретной команде, а обо всех, ну, может, за малым исключением. Редакторы пытались вытянуть игру, но то, что она будет такой, как была, лично я понял еще в среду. Не стоит искать проблему в редакторах, цензорах ... ищите проблемы в себе. Если команда приносит слабый материал, то ни один супер-мега-пупер-редактор вам не поможет, он вообще на хрен пошлет и скинет команду в гостей игры. Спасибо первому полуфиналу, отныне так и будет: если материал - Г, то остается ровным счетом столько, сколько есть смеха, а остальное улетает. как-то так.

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2021